相關會議記錄

辦理進度相關會議記錄公聽會會議資料

大甲、大安、外埔公聽會資料
  • 會議紀錄類型:公聽會會議資料
  • 會議記錄單位:龍邑管理
  • 會議時間:2012-03-12
第6場公聽會於民國101年2月29日上午10時於大甲區公所3樓簡報室舉辦,會中除說明整個大環境變化下的課題與定位未來發展為「低碳城市、完全城市、幸福城市」外,針對大甲區提出美人山體育園區發展計畫,以增加地方公共開放空間與停車位,並串連大甲車站與鎮瀾宮等核心節點;針對鐵砧山風景特定區提出青年活動中心區引導開發計畫,以豐富鐵砧山風景特定區遊憩內容與環境教育深度;針對外埔區提出兒童遊樂場開闢計畫,提升地方生活環境品質;大安區則針對附帶條件整體開發地區提出建議,以儘速解決地方附帶條件限制,加速地區發展。另會議過程中亦點出大甲區、大安區與外埔區發展的重點議題,包括都市再生、大甲幼獅工業區擴編、水美工業區更新、河川與海岸的治理保育、藍帶觀光發展與海岸景觀、文化觀光與休閒產業發展、大眾運輸系統建設等,透過議題式的討論以期能瞭解地方民眾的看法與實際需求,作為未來規劃的參考依據。

 
會議資料請於下方連結處下載
陳情意見表

公聽會宣傳單2   
公聽會宣傳單1

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player