相關會議記錄

辦理進度相關會議記錄公聽會會議資料

后里、豐原公聽會資料
  • 會議紀錄類型:公聽會會議資料
  • 會議記錄單位:龍邑管理
  • 會議時間:2012-03-12
豐原區與后里區公聽會於民國101年2月24日上午10時於豐原區公所4樓第三會議室舉辦,會中除說明整個大環境變化下的課題與定位未來發展為「低碳城市、完全城市、幸福城市」外,針對豐原區提出葫蘆墩圳水岸空間再造計畫,擬善用既有水圳資源,並結合大眾運輸,改善城市景觀與交通問題,另擬透過工業區再活化使用,引入適宜產業,為地方發展注入新活力;針對后里區則提出后里國中舊址活化利用計畫,以打造后里中央公園。此外,會議過程中亦點出豐原區與后里區發展的重點議題,包括都市再生、水岸花都、豐原甲保廠再利用、設置后里花卉拍賣市場、兼顧中科產業發展與環境保護、休閒產業發展、臺中BRT路網與臺鐵北環線等,透過議題式的討論以期能瞭解地方民眾的看法與實際需求,作為未來規劃的參考依據。


會議資料請於下方連結處下載
陳情意見表

公聽會宣傳單2   
公聽會宣傳單1

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player